Unsere Empfehlung:
Gnocchi nicht kochen, sondern nur kurz in heißer Butter oder heißem Olivenöl schwenken. Am Besten zwischen 2 bis 3 Minuten.
Mit Kirschtomaten, Rucola, Pinienkernen oder frischen Kräutern servieren
und genießen.
Unsere Empfehlung:
Unsere Gnocchi 2 bis 3 Minuten kochen, anschliessend kurz in heißer Butter oder heißem Olivenöl schwenken.
Mit leckerer Soße oder Pesto vollenden, servieren und genießen.
Unsere Empfehlung:
Pasta in heißes, aber nicht kochendes Salzwasser geben.
Temperatur reduzieren und 3 bis 4 Minuten ziehen lassen - Nicht abschrecken!
Die Pasta aus dem Wasser nehmen und kurz in Pesto oder Olivenöl schwenken,
servieren und genießen.
Unsere Empfehlung:
Pasta in kochendes Salzwasser geben. 2 bis 3 Minuten kochen.
Nicht mit Wasser abschrecken, so bleibt die Soße an der Pasta haften.
Kurz mit Pesto oder Soße in einer Pfanne durchschwenken, servieren
und genießen.